教育学院
当前位置 : 首页 > 新闻动态 > 学院动态 > 正文
学院动态
校长杨宗凯一行莅临我院检查2017年秋季开学工作
  • 来源:华中师范大学教育学院
  • 作者:吴河江
  • 发表日期:2017-09-02
  • 阅读次数:

 

(通讯员:吴河江  编辑:杨赟9月1日上午,校长杨宗凯带队来我院检查2017年秋季开学工作。发展规划处、财务处、审计处、学校办、人事处等职能部门负责人陪同参加。教育学院全体党政领导参加会议。

 

会议由院分党委书记卢治平主持,院长雷万鹏代表学院做工作汇报。雷万鹏围绕师生返校情况、暑期安全、教师学生发展、实验室运行以及教师队伍建设等内容向杨校长一行做了全面的汇报。全院师生刚刚度过了一个平安充实的暑假。新学期伊始,学院开学的各方面工作已准备就绪。同时,雷院长也提出学院发展中存在着少数课程师资长期短缺、人才培养质量有待提高、实验室空间不足、“一流学科”建设需相关学院支持、协同合作等问题。同时,雷院长就“一流学科”建设、高层次教师队伍建设、教育信息化建设、教育国际化建设等提出了自己的看法和意见。

职能部门负责人对相关问题进行回应。杨宗凯校长发表总结讲话,杨校长殷切关注学生报到情况,要求每位学生、教师能正常到位。接着对我院“一流学科”建设提出宝贵意见,希望学院通过长足不懈的努力能够拥有一流的人才、一流的成果和一流的人才培养。

 

Copyright © 华中师范大学教育学院 地址:武汉市珞喻路152号。电话: (027) 6786 8256 传真: (027) 6786 5715 邮编:430079