教育学院
当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
学工动态
教育学院五月团支书联席会议顺利召开
  • 来源:华中师范大学教育学院
  • 作者:丁汝磊
  • 发表日期:2017-05-27
  • 阅读次数:

 

(通讯员:丁汝磊 编辑:王鑫)525日中午,华中师范大学教育学院5月团支书联席会议在田家炳1007教室顺利召开。教育学院团副任嘉航,201420152016级团总支、各团支部书记和教育学院团委组织部成员参加了本次会议。本次会议旨在为与会人员提供一个反思成绩、提出疑惑、分享经验的平台,通过总结本学期的经验进一步认识到团务工作上的不足,以期在以后的工作中取得更大的进步。

 

团委副书记任嘉航首先为大家分享她担任团支书的经历,希望在场的支书们能在已有成绩的基础上再接再厉,积极组织团支部建设。1602班团支书吴静对团支部的组织建设工作的不足,提出了自己的看法,她表示,在团日活动组织过程中,存在着支部成员无法全员参与,时间安排太过紧密等问题,其他班级的团支书纷纷建言,为她提供一些解决方案。之后,其他团支书也对自己的工作进行了总结反思,和大家分享交流自己的经验。

 

接着,在大家对上学期团支部工作进行总结反思之后,就进入本次活动的特色环节——游戏阶段,一共分为三个环节,分别是“乌鸦与乌龟”、“巧运乒乓”和“画有灵犀”。在轻松的活跃氛围中,本次团支书联席会议也临近尾声。

 

最后,组织部部长陈乐天对本次会议进行了总结,肯定了团支书们本学期的工作,对团支书们上交材料组织活动等方面提出了建议,提醒换届在即,鼓励各位团员干部在下一学年积极参与工作,并对大家的倾情付出和对组织部的大力支持再次表示感谢。至此,教育学院5月团支书联席会议圆满结束。

 

Copyright © 华中师范大学教育学院 地址:武汉市珞喻路152号。电话: (027) 6786 8256 传真: (027) 6786 5715 邮编:430079