教育学院
当前位置 : 首页 > 新闻动态 > 学院动态 > 正文
学院动态
全国人大代表周洪宇教授参加全国人大代表座谈会
  • 来源:华中师范大学教育学院
  • 作者:付睿
  • 发表日期:2018-02-01
  • 阅读次数:

(通讯员:付睿  编辑:孙丹2018年1月31日上午,全国人大代表、华中师范大学教育学院博士生导师、长江教育研究院院长周洪宇教授在北京出席全国人大常委会张德江委员长主持的全国人大代表座谈会,并在座谈会上做了发言。中央电视台当天的《新闻联播》进行了报道。据悉,在不久前结束的湖北省第十三届人民代表大会第一次会议上,周洪宇再次当选为湖北省第十三届人民代表大会常务委员会副主任,这是他连任第三届省人大常委会副主任,连续第四届当选为第十三届全国人民代表大会代表,将报全国人民代表大会常务委员会审查确认。

 

 

 

Copyright © 华中师范大学教育学院 地址:武汉市珞喻路152号。电话: (027) 6786 8256 传真: (027) 6786 5715 邮编:430079