2024年度“坤董学术励志奖励基金”颁奖仪式举行
  • 发表日期:2024-06-26
  • 作者:陈梦雨
  • 编辑:赵梓名

教育学院融媒体中心讯(通讯员 陈梦雨) 6月25日下午,2024年度“坤董学术励志奖励基金”颁奖仪式在田家炳楼601会议室隆重举行。海南耶岛首席黔酒大师兼首席品牌官董兵先生、金蚕基金项目代表莅临现场参与本次颁奖仪式。教育学院院长雷江华教授、王坤庆教授、获奖学生导师岳伟教授、徐添喜副教授、钱佳副教授、研究生辅导员张萌、陈梦雨出席。获奖学生及三十余名研究生代表参加。颁奖仪式由教育学院党委副书记苏春艳主持。

院长雷江华首先代表学院向董兵先生和王坤庆教授捐资助学、回馈母校的大爱情怀表示衷心的感谢,向获奖学生表示热烈的祝贺。同时表示,奖励基金的设立是学院精神薪火相传的生动体现,未来学院会进一步加强基金的管理运作,继续深化教育教学改革,加强师资队伍建设,不断提升人才培养质量。

随后,董兵先生和王坤庆教授为获奖同学颁发荣誉证书。获奖学生李宇阳、杨艳茹、曹义兰、张悦、曾嘉怡依次上台领奖并发表感言。同学们纷纷表达对设立“坤董学术励志奖励基金”的感谢、对导师的辛勤培养的敬意。并表示,作为基金设立以来的首届获奖者,未来一定继续努力,知恩感恩,深耕学术研究,为教育研究事业的发展和进步贡献青春力量。

(董兵和王坤庆为获奖学生颁奖)

董兵先生在讲话中充分肯定了获奖者所取得的成绩,深情追忆了在华师的求学生涯和受王坤庆教授指导的青春记忆,并回顾了自己毕业后在事业上的奋斗历程。勉励同学们立大志向、求真学问、练硬本领,希望同学们毕业后在社会大熔炉、人生大舞台中,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人。

王坤庆教授结合自身学术经历从四个方面感言,简介了“坤董学术励志奖励基金”设置的由来;回溯了教育学院百年学脉传承历史,分享了自身学术体验,勉励同学们永远保持对学术的追求和热爱,以孜孜不倦的求学精神和博览群书的知识积累,奋力攀登学术高峰。

最后全体与会人员合影留念,本次颁奖仪式圆满完成。

图文记者:陈梦雨

网站编辑:赵梓名